Aus betrieblichen Gründen bleibt unser Hotel bis auf Weiteres geschlossen.

Gästebewertungen

perfektes Hotel aber falsches Bett bekommen

Die Architektur ist einzigartig und beeindruckend! Das Frühstück war lecker und das Personal beim Frühstück zuvorkommend. Bad: ich hatte ein Queensize Bett gebucht. Leider bekam ich nur zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren. Bewegte man sich in die Mitte, dann rutschten die Betten auseinander.

Maximilian Hotelbewertungen Booking.com, 11.08.2022

ein besonders Hotel

der Service und das Zimmer, wir bekamen ein Upgrade und hatten eine super Aussicht Bad: nichts

Konstantin Hotelbewertungen Booking.com, 07.08.2022

War in Summe sehr schön

Sehr guter Service, schöne Sauna Bad: Sehr laut durch die Autobahn schnellstrassen nähe

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 07.08.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Das hotelzimmer war sehr schön ich war sehr zufrieden der Service stimmt das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kleines Mango war wo ich den urlaubsaufenthalt hatte war leider das Lokal geschlossen keine essmöglichkeit man musste außerhalb des Hauses gehen was aber nicht so schlimm war weil in der Nähe Lokale sind. Das frühstücksbuffet war alles sehr lecker und von der Qualität gut nur die Auswahl könnte etwas größer sein vor allen Dingen was Brot betrifft es gibt leider nur Brötchen manchmal nur eine oder zwei Sorten und Toastbrot das war ein bisschen mager fande ich und vielleicht wäre auch nicht schlecht wenn es normales Brot gebe es gibt ja Leute die kein Toastbrot oder Brötchen essen das ist aber wirklich das einzigste wo man ein bisschen meckern könnte ansonsten war das Hotel top fahre wieder hin

Herr H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 25.07.2022

Interessantes Hotel in Lage, die nur für einen Zwischenstopp bei Reisen gut ist

Tolles Hotel an sich mehr sehr interessanter Architektur und damit sehr aussergewöhnlichen Zimmern (Pyramide). Bad: Reception bei Empfang eher unfreundlich bzw. "genervt", dass wir so spät noch einchecken... (21:00) Die Lage ist am Ende eines Industriegebietes - man ist eigentlich von allem sehr weit weg, wenn man nur kurz übernachten will, dann ist aber alles okay.

Jörn Hotelbewertungen Booking.com, 24.07.2022

Top Hotel in guter Lage zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis!

Für mich eine perfekte Lage. Ein paar Parkplätze vor der Tür nur, aber eine großzügige Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel, ist empfehlenswert. Zwar gegen Gebühr (8€/Tag), aber der Wagen steht sauber und sicher! Die Zimmer, wie immer - hervorragend. Großzügig und der Rundumblick ist schon was anderes! Bei heftiger Sonneneinstrahlung und echt heißen Temperaturen kein Problem. Die elektr. Jalousien und die hervorragende Klimaanlage machen den Aufenthalt im Zimmer sehr erträglich. Das Bett eine echte Wucht - bequem, groß - einfach wunderbar. Und als wäre das alles noch nicht genug, nebst freundlichem Empfang ist das Preis/Leistungs-Verhältnis in Nürnberg/Fürth hervorragend. Bad: Leider gab es bei meinem Aufenthalt dieses Mal kein Restaurant - lediglich Frühstück, was allerdings ebenfalls sehr gut ist.

Joachim Schönheit Hotelbewertungen Booking.com, 12.07.2022

Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden wieder dort übernachten.

Wir haben das Hotel nur als Unterkunft genutzt. Gut ist die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Die Lage ist gut. Das Zimmer mit der Ausstattungund und die Größe ist gut. Bad: Leider sind die Rollos aus den Nachbarzimmern bei Betätigung sehr deutlich zu hören. Der Fernseher hatte immer wieder Aussetzer.

Rainer Hotelbewertungen Booking.com, 10.07.2022

außergewöhnliche Architektur mit großzügigen Appartements

wunderbar großes Appartement Bad: etwas abseits gelegen, Parkhaus muss extra bezahlt werden

Anna Hotelbewertungen Booking.com, 02.07.2022

Außergewöhnlich :) spannend für Kinder

Playmobil Funpark nur 7 km entfernt.

Georg Hotelbewertungen Booking.com, 26.06.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Als wir angekommen sind, konnten keine Zimmerkarten ausgestellt werden. Es war auch nicht klar, ob es an dem Tag überhaupt noch gehen sollte. Wir mussten warten bis der Herr an der Rezeption uns ins Zimmer begleiten konnte, um aufzuschließen. Erst als wir nach 1-2 Stunden aktiv nachgefragt hatten, gab es dann Entwarnung und wir hatten Zugangskarten zum Zimmer. Die Klimaanlage war schwach und das bei über 30 Grad in einem Glaskomplex . In anderen Zimmer ging sie wohl gar nicht (wir haben zwei Beschwerden beim Warten mitbekommen), von daher waren wir glücklich, dass sie überhaupt ging. (zur Vollständigkeit: die Beschwerden wurden soweit wir mit bekommen haben, ernst genommen und die Betroffenen haben neue Zimmer erhalten). Das Badezimmer war voll einsehbar bei eingeschaltenem Licht aus dem Zimmer heraus. Da wir zu viert unterwegs waren, war das nicht wirklich angenehm, liegt aber wohl am Geschmack des Architekten. Wir hatten uns für das Buchungspaket entschieden, da der Eintritt in ein nahegelegenes Erlebnisbad inklusive war. Im Hotel sagte man uns dann, dass wir uns um die Eintrittskarten selbst kümmern müssten weil wohl die Kooperation zw. Hotel und Erlebnisbad nicht mehr existiere. Der Preis für unsere Übernachtung wurde dann aber auch entsprechend dem Eintrittskarten-Preis reduziert. Von daher war es nur eine kleine Unannehmlichkeit.

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 22.06.2022

Besonderes Hotel, für Familie mit Kind gut

Es ist schon etwas besonderes, in einer Pyramide aus Glas zu schlafen. Das Zustellbett für den dreijährigen stand gleich im Zimmer, das hat super geklappt. Haben wir schon anders erlebt. Toller, freundlicher Service. Alles sauber, gut klimatisiert. Da gibt es nix zu meckern. Bad: Fürs Kind keine seperaten Handtücher. Auch mit 3 Jahren geht man duschen ?

Christina Hotelbewertungen Booking.com, 21.06.2022

Trip nach Fürth

Zimmer sind sehr geräumig und sauber Bad: Es war sehr schade das die Bar geschlossen hatte. Und dann 5 Euro für ein Bier ausm Kühlschrank an der Rezeption zu verlangen ist wucher. Leider war die Sauna auch nicht zur angegebenen Zeit angeschaltet und da auch das Lokal geschlossen hatte, war die Auswahl am Frühstücksbuffet eher überschaubar

Kiesewetter Hotelbewertungen Booking.com, 20.06.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Unklarheiten wurden umgehend beseitigt. Das Hotel an sich ist sauber und angenehm. Einzig was aus meiner Sicht zu bemängeln ist, sind die Brötchen beim Frühstück. Ich denke bei einem Hotel dieser Klasse sollten Brötchen vom Bäcker schon drinnen sein und keine Aufbackbrötchen von Kaufland, Aldi oder Co. , was sie waren. Das ist aber auch das Einzige, was es zu bemängeln gab. Kommen gerne wieder.

Herr P. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 20.06.2022

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

günstige und große Zimmer Bad: keinen Kühlschrank, keine Bar, keine Terrasse, „lebloses“ Ambiente, Dusche und Wasserhahn mal entkalken wäre gut, der Dusche/Wanne sieht man das Alter sehr an!

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 19.06.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Hotel war auch sehr sauber und nettes Personal.

Frau N. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 18.06.2022

Ein Erlebnis mit Einschränkungen

90er Jahre Flair, spektakuläres Las Vegas Design, geräumige Zimmer, ruhige Atmosphäre, Bad: Dusche nicht barrierefrei, Keine Minibar, Sauna war grässlich,, Umgebung etwas trostlos, Frühstück teuer, hotelinfos auf dem Fernseher mit umständlicher Bedienung, teures Parken

Daniel Hotelbewertungen Booking.com, 16.06.2022

Kurzer schöner Aufenthalt mit herrlicher Aussicht!

Das Zimmer sehr schön geräumig! ? Tiefgarage top Frühstück sehr gut ? Bad: Die Klimaanlage ist ausgefallen und war wie im Backofen! Hab es gemeldet aber kam kein Techniker! Musste auch frühzeitig abreisen da meine Enkelin krank wurde und konnte nur 1 Nacht und 1 Frühstück nutzen ? war schade Der Teppich wies Krümmeln am Kopfende des Bettes auf und der Wasserkocher war schmutzig - hab den erst gereinigt bevor ich ihn benutzte! Die Fensterrahmen waren sehr schmutzig in der Rille ……

Karin Hotelbewertungen Booking.com, 15.06.2022

Wir kommen trotzdem wieder.

Das Hotel war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Tolle Lage und tolle Aussicht (je höher desto besser natürlich) Moderne Zimmereinrichtung. Bad: Leider waren im Bad recht große Staubflocken in den Ecken. Der Bereich wurde wohl öfters vergessen sauber zu machen. Ansonsten war bis auf den Wasserkocher, der durch das sehr kalkhaltige Wasser dementsprechend aussah, alles super!!

Anna Bormuth Hotelbewertungen Booking.com, 14.06.2022

für den kurzen Aufenthalt zufrieden wie immer :)

wie immer tolles Zimmer und tolle Aussicht vor allem in den Morgenstunden und abends. :) Bad: diesmal hatten wir ein Zimmer direkt über der Rezeption. somit leider gerade abends und ganz früh morgens etwas zu laut da man hört wenn unten gesprochen wird. zudem leider nicht ganz abdunkelbar.

J Hotelbewertungen Booking.com, 14.06.2022

Super

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auf Anfrage wurde uns ohne Problem ein drittes Bett für unseren Enkel dazugestellt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir kommen sehr gern wieder.

Kathrin Hotelbewertungen Booking.com, 13.06.2022

Sehr angenehm

Große des Zimmers, ruhige Gäste, gute Lärmschutzfenster sauber und Zimmerservice war toll, schönes Haus mit ansprechender Architektur, moderne gute Einrichtung Bad: Service beim Frühstück (teilweise wurde nicht so schnell aufgefüllt, Teewasser im elektr, Samowar wurde vergessen zu heizen), wie überall in den Hotels / Gastronomie herrscht Personalmangel

Silke Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022

für einen Kurzurlaub 1-2 Tage perfekt

Fitnessraum und Sauna. Bad: Rollo im Schlafzimmer hat nicht funktioniert.

Orhan Hotelbewertungen Booking.com, 01.06.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Es war ein Mega schönes Wochenende für meine Frau und mich, uns hat es an nichts gefehlt. Entspannung und Genuss pur.

Herr H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 01.06.2022

Ideal für Familien mit Ziel Playmobilland

Familienzimmer war ideal für den Besuch des nahegelegenen Playmobil Funpark, große Tiefgarage mit direktem Hotelzugang Bad: Umgebung wirkt etwas verlassen Restaurant geschlossen

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 30.05.2022

Tiefgarage kostet zu viel Kostenlose Parkplätze laut Beschreibung vorhanden aber wo?

Zimmer sauber Bad: WLAN defekt TV ging mehrmals aus Kaffeemaschine defekt

Carsten Hotelbewertungen Booking.com, 29.05.2022

Super Kurzurlaub

Die besondere Aussicht sowie die Bauweise.

Doreen Hotelbewertungen Booking.com, 28.05.2022

Außergewöhnliches Hotel

Hotel: Schönes außergewöhnliches Hotel- ideal für einen Kurztrip in die Gegend. Liegt mitten im Industriegebiet mit Blick einen Kanal. Man muss in die Stadt fahren, ich kann das Grüner Brauhaus mit fränkischen Spezialitäten empfehlen. Location: Liegt Industriegebiet von hier aus haben wir Bamberg und Nürnberg besucht Service: Toller Empfang an der Rezeption - auf Nachfrage auf ein Empfehlung zum Essen hatte mehrere Vorschläge parat und hat im Grüner Brauhaus angerufen und für uns einen Tisch reserviert Room: Upgrade Deluxe Zimmer - Eckzimmer in der 5 Etage mit hoher Decke und tollem Überblick - sehr weitläufig mit Sitzecke Kaffeemaschine Wasserkocher ein Flasche Wasser inklusive- kein Kühlschrank. Bad mit Glasscheibe mit Blick ins Zimmer

Elke Hotelbewertungen HolidayCheck, 27.05.2022

interessantes Hotel

sehr originell

Robert Hotelbewertungen Booking.com, 25.05.2022

Sehr gut mit Luft nach oben

Super moderne Architektur, viele Parkplätze in direkter Nähe, sehr zuvorkommendes Personal Bad: Sehr schwaches WLAN, zum arbeiten nicht geeignet

Dirk Hotelbewertungen Booking.com, 24.05.2022

Es war trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Danke

Frühstück war gut.Keine Brotauswahl schade.Kein Fruchtsalat.Keine Körner Brötchen. Tolle Aussicht durch große Fenster klasse. Bad: Einrichtung im Speisesaal aus der Zeit.Könnte moderner Eingerichtet werden.Kein Fruchtsaft zum Frühstück.

Lippert Hotelbewertungen Booking.com, 20.05.2022
Kontakt

Excelsior Hotel Nürnberg Fürth
Europaallee 1
90763 Fürth
Deutschland