Gästebewertungen

Bewertung

Rundherum war alles sehr gut, nur das Mittagessen als Bufette war nicht so gut, der Salat war fade, sehr kalt und schmeckte nicht. Das Frühstück und am Abend das Grillbufette war sehr gut. Das Hotel in Pyramiedenform hat uns sehr gefallen.

Curious12926338231 auf TripAdvisor, 17.04.2019

Tolles Hotel mit super Aussicht

Die Aussicht vom Bett aus, traumhaft, die eine Seite des Zimmers ist eine komplette Fensterfront

Anonymous auf Booking.com, 17.04.2019

Super Hotel

Sehr guter Service,Trotz Probleme bei der Buchung über einen drittanbieter wurde uns geholfen und der Aufenthalt dort zu unserer vollsten Zufriedenhet gemacht. Das Frühstück war spitzenmässig lecker und reichhaltig Ein wiederkommen in diesem herrforagenden Haus steht nichts im wege

Elfie B auf TripAdvisor, 14.04.2019

Exceptional

Ambiente, Location allgemein, Bad: Teuere Garage

Fritz auf Booking.com, 13.04.2019

Exceptional

Schöne Zimmer

Uwe auf Booking.com, 12.04.2019

Eine Nacht unter den Sternen von Fürth

Ein traumhafter Aufenthalt mit einer sensationellen Sternenkulisse. Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick wundervoll. Von dem Hotel aus kann man einen sehr gut hervorragende Italiener erreichen. Jederzeit wieder

Flyer10600605314 auf TripAdvisor, 12.04.2019

Alles top

Ein sehr schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Jederzeit wieder! Man hat eine tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken und die Zimmer sind schön eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. das fahren wir mal wieder hin.

Sherpa23861217501 auf TripAdvisor, 08.04.2019

Exceptional

Das es ein Pyramiden Hotel war :)

Mustafa auf Booking.com, 29.03.2019

März 2019

Die Ausschilderung Tiefgarage Hotel müsste verbessert werden! Tiefgarage sehr gut, groß und sauber. Netter Empfang, schöne Zimmer, im Badezimmer die Armaturen sind nicht sehr professionell, ich hatte Angst, das ich die ganze Duscharmature in der Hand habe. Frühstücksauswahl am Brot und Brötchen sah recht sparsam aus, alles sehr sauber und empfehlungswer

Daydream09146296543 auf TripAdvisor, 27.03.2019

Excellent

Stil des Hotels, sehr futuristisch! Sehr modern. Sehr sauber. Sehr geräumig alles, auch der Speisesaal/Frühstücksraum. Bad: Es gab beim Einchecken Unklarheit. Weiß nicht, ob es am Hotel oder an bookink lag. Wurde von dem Herrn von der Reception zwar schnell gelöst, aber wir hatten schlussendlich nicht DAS, was wir gebucht hatten. Wir hatten ein Zimmer mit einem Zusatz-Sofa gebucht, dass wir aus gesundheitlichen Gründen so brauchen, bekamen aber ein Zimmer mit nur einem Doppelbett (zwar sehr gute Matratzen). Auf unser Nachhacken am 2.Tag unseres Aufenthalts hieß es, wir hätten ja dafür eine Suite erhalten. Die uns jetzt nicht wirklich was brachte. Negativ war auch eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer, durch diese man wirklich ALLES hören konnte, von den dort wohnenden Gästen.

Waltraut auf Booking.com, 25.03.2019

Good

Für mich das Hotel wenn ich in Nürnberg bin. Das Personal ist freundlich und die Preise fair. Im Design ist dieses Hotel unschlagbar. Parkplätze sind reichlich vorhanden und die sonstige Ausstattung ist top. Ebenso kann man das Restaurant empfehlen.

Benjamin auf Booking.com, 18.03.2019

Tolles Tagungshotel

Zimmer gut. Frühstück super. Fitnessraum ist gut ausgestattet, Wellness leider geschlossen. Ein ganz tolles Tagungshotel. Tolles Catering. Freundliches Personal und mehr als genügend Parkplätze in der Tiefgarage.

fve2016 auf TripAdvisor, 13.03.2019

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, top sauber, jederzeit wieder

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, top sauber, jederzeit wieder. Nur die Zufahrt zum Hotel haben wir schwer gefunden, als wir anreisten war es bereits dunkel und so haben wir erst im zweiten Anlauf gesehen, daß die Hotelzufahrt über den Krankenhaus Parkplatz nur möglich ist. Dies hat zur Folge das wir am nächsten Tag 20 Euro Parkgebühren zu zahlen hatten. Nicht schön.

Global39835568764 auf TripAdvisor, 05.03.2019

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. An der Rezeption sehr qualifizierte Mitarbeiter. Der Check in war sehr schnell. Die Rechnungserstellung wurde nach den Vorgaben vorbildlich ausgeführt. Unverhältnismäßig hohe Parkgebühren.

Curiosity25203003394 auf TripAdvisor, 05.03.2019

Sehr zu empfehlen

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Meine Tochter hat sich auch wohlgefühlt. Alles in Allem top. Kommen gern wieder.

Dream06985641908 auf TripAdvisor, 04.03.2019

Sehr Gut

Ein sehr schönes Hotel ich bin viel in Hotels unterwegs das Personal an der Rezeption im Roomservice im Restaurant war super freundlich vielen Dank für den super Aufenthalt und Frau Becker die General Managerin des Hauses gibt dem Hotel das gewisse etwas ich war bei der Bomben Evakuierung in Fürth begeistert wie Professional das Personal damit umgegangen ist als ich wieder zurück kam würde ich sehr freundlich empfangen die General Managerin hat persönlich mit jedem Gast das Gespräch gesucht ich habe mich sehr wohl gefühlt die Zimmer und das Frühstück waren top

Jdreher auf TripAdvisor, 26.02.2019

Ubernachtungsbewertung

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, und ich werde bei meinem nächsten Besuch in Fürth wieder in dem Hotel einchecken. Tiefgarage ist ein schöner Komfort mit dem direkten Zugang ins Hotel. Frühstück war sehr gut.

Cruiser35203207990 auf TripAdvisor, 25.02.2019

Gerne wieder!! Haben uns wohl gefühlt

Waren mit Kleinkind im Hotel für eine Nacht. Ein Babybett war, wie vorher von mir per Mail angefragt, bereits bei der Ankunft im Zimmer - top! Zimmer war sauber und das Bett war neu, nicht durchgelegen. Einzig das Bad wurde noch nicht erneuert (aber sauber!!)- wenn das noch geschieht gibt es von mir eine noch bessere Bewertung. Die Aussicht vom 4. Stock unseres Zimmers auf Nürnberg hat uns gefallen. Das Frühstück fanden wir toll!! Insgesamt war der Zimmerpreis incl. Frühstück im Vergleich mit anderen Häusern vergleichbarer Qualität höchst angemessen. Geparkt habe ich nicht in der Tiefgarage, sondern 50m weiter an der Straße (umsonst)! Personal freundlich. TV gut! Haben uns wohl gefühlt!

Rambutan85 auf TripAdvisor, 24.02.2019

Excellent

Sehr freundliches Personal!!!! Bad: Früh scheint die Sonne rein! Macht aber nichts

Uwe auf Booking.com, 23.02.2019

Good

Tolle Aussicht, helle Zimmer Bad: Leider keine Sauna !!!!

Roman auf Booking.com, 22.02.2019

Gerne wieder

Doppelbett rutschte leider auseinander, war nicht miteinander verbunden. Sehr freundliches Personal, komfortables Zimmer, Sauberkeit 1a, nur die Baustelle vor der Tür ist etwas nervig - das geht aber auch irgendwann mal vorbei. Gerne wieder.

Explorer41915368924 auf TripAdvisor, 22.02.2019

Eckzimmer mit toller Aussicht

Lage an der Autobahn. Sehr schönes Eckzimmer im 5. Stockwerk mit toller Aussicht. Da aber 2 große Seiten voll verglast sind, war es etwas kalt im Zimmer, so daß im Winter eine mitgebrachte private Bettdecke schon sehr hilft. Die Aussicht war toll das Zimmer relativ groß und modern eingerichtet. Ob der relativ hohe Aufpreis von Standard auf Superior gerechtfertigt ist, wage ich zu bezweifeln. Badezimmer noch mit kombinierter Dusch- und Badewanne (hoher unbequemer Einstieg). Hotel sehr sauber, Personal kompetent und sehr freundlich. Tiefgarage gehört nicht zum Hotel, aber direkter Zugang. Parken mit 15 € pro Tag/Nacht zu teuer.

heide592016 auf TripAdvisor, 10.02.2019

Very Good

Schöne Aussicht Bad: Frühstück viel zu teuer

Frank auf Booking.com, 09.02.2019

Bin mit allem zufrieden gewesen

Design des Hotels und Zimmers Bad: Keine Minibar

Katrin auf Booking.com, 08.02.2019

Reise mit Familie

Im großen und ganzen war es gut, leider musste ich für meinen Hund extra Zahlen, Parkplatz 20 € war nicht OK, Hotel war schwer zu finden, sollte ab Kreisel Hornbach ausgeschildert sein.... LG Fam. Böhmer

Departure04161553820 auf TripAdvisor, 03.02.2019

Tolle Tage während Spielwarenmesse

Tolles Hotel. Nicht weit von der Messe entfernt. Sehr schöne Zimmer und sehr nettes flexibles Personal. Frühstück top. Klasse Bar. Absolut nix zu bemängeln. Die Candybar bietet alles was das Herz begehrt :-) 5 Stars !!!! Weiter so. Wir kommen wieder.

Daniel H auf TripAdvisor, 30.01.2019

außergewöhnliches Hotel

Durch seine Bauform ein außergewöhnliches Hotel mit gutem Service und kleinen Schwächen. So löste sich das Funier der Badezimmertür ab und das Frühstück erinnerte mich an ein Ibis Hotel. Es wurde einem 4 Sterne Superior Hotel nicht gerecht.

Bodo V auf TripAdvisor, 21.01.2019

Exceptional

Traumhafter Ausblick vom Hotelzimmer! Wunderschön und sehr beruhigend. Haben uns super entspannt und waren sehr zufrieden. Bad: Kein Kühlschrank im Zimmer und kleine Badewanne.

Anonymous auf Booking.com, 21.01.2019

Eine besondere Architektur mit kleinen Schwächen

Hotel: Natürlich hat dieses Hotel durch die Form ein besonderes Flair. Allerdings wirkt es im Empfangsbereich und im Restaurant eher kühl und ungemütlich. Bei Dunkelheit wird dieser Eindruck noch durch wenig Kunstlicht verstärkt. Die Zimmer hingegen waren top, die großen Fenster wirken echt toll.

Steffen auf HolidayCheck, 16.01.2019

Super hotel zum entspannen und wohlfühlen

Hotel: Super sauber, super nettes und lustiges Personal, wohlfühlstimmung, immer wieder gerne, es hat an nichts gefehlt, lecker essen, Location: Viele Möglichkeiten für Unternehmungen z.b das Freizeitbad Palm Beach, Shoppingmöglichkeiten, 10 Minuten bis nach Nürnberg rein, ruhige Lage Service: Nettes und lustiges Personal, nichts auszusetzen Room: Sauber, man hat sich sehr wohlgefühlt, es war alles da was man gebraucht hat, Betten waren super bequem, sehr ruhig, extra wünschen wie zb ein extra Kissen wurde direkt nachgegangen

Laura auf HolidayCheck, 13.01.2019
Kontakt

Excelsior Hotel Nürnberg Fürth
Europaallee 1
90763 Fürth
Deutschland