Gästebewertungen

Tolles Businesshotel - sehr schöne Zimmer

Zimmer mit tollen Fenstern außergewöhnliche Optik Bad: tolles -aber teures Frühstück mit 29 € Hund für 25€ pauschal ohne jeglichen Aufwand und Gegenleistung ist unangemessen Restaurant geschlossen und keine Alternative fussläufig ist schade

Hb Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Leider etwas enttäuscht. Wir hatten vorab eine Anfrage zu einem früheren Check in gemacht. Dazu kam bis heute keine Antwort. 15 Uhr Check in finden wir, ist sehr spät. Upgrade gab es erst, nachdem ich wieder an der Rezeption war. Angeblich gibt es Upgrade auf Upgrade. Da kommt man sich ein wenig verschaukelt vor. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel. Ob es beim nächsten mal wieder so wird, wissen wir noch nicht.

Frau N. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 26.09.2021

Tolles Hotel

sehr tolles Gebäude. Zimmer toll, Aussicht hervorragend. gutes Essen, nettes Personal. alles Bestens

Pistike Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021

Exceptional

Das Zimmer war der Hammer mit diesem Einzigartigen Ausblick.

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Architektonisch tolles Hotel. Große Zimmer, sehr gut aufgeteilt.

Frau T. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 24.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Zimmer war schön und sauber, Frühstücksraum ebenso. Eine Minibar und Dusche statt Badewanne wäre noch schön gewesen. Das Arrangement mit dem Thermeneintritt war ein gutes Angebot.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 24.09.2021

Good

Das Hotel und das Zimmer ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Bad: Leider war es etwas zu warm im Zimmer, die Klimaanlage konnte nicht reguliert werden, mit offenem Fenster konnte man wegen der nahen Stadtautobahn nicht schlafen. Etwas merkwürdig fanden wir, dass vom Bad mit Toilette ein Fenster zum Zimmer eingebaut war, hier wäre ein Vorhang oder ähnliches besser bzw. gleich eine Wand.

Roswitha Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2021

Very Good

Schöne Aussicht und moderne Zimmer Bad: Dadurch dass mein Zimmer fast in der obersten Etage lag und die Fenster scheinbar sehr dünn sind hat es sehr stark gezogen und war sehr kalt trotz Heizung. (Und es war nicht mal Winter)

Livia Hotelbewertungen Booking.com, 19.09.2021

Awesome

Sehr gutes Frühstück, tolles Hotel mit freundlichem Personal. Bad: Parkgebühren viel zu hoch

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 17.09.2021

Awesome

Schönes sauberes Zimmer. Bad: Als ich das Zimmer betreten habe war es heiß und stickig wie in einem Dampfbad. Ich habe auch über das Bedienfeld versucht die Klimaanlage ein zu schalten, habe es jedoch nicht geschafft. Auf Nachfrage an der Rezeption, bekam ich die Antwort das die Zimmer keine Klimaanlage haben Wozu dann dieses Bedienfeld im Zimmer ist??? . In einem 4 Sterne hotel ist das schin echt der "Hammer". Letztendlich habe ich einen Ventilator bekommen und in Kombination mit geöffneten Fenstern war es dann irgenwann mal mach 2 Stunden erträglich im Zimmer. Ich werde dieses hotel bestimmt nicht mehr im Sommer besuchen, da es nicht zum aushalten ist und empfehle es bei hohen Temperaturen keinem Reisenden. Sorry liebes hotel Team, aber das muss auch mal gesagt werden.

Fatih Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2021

Sehr schönes Hotel

Ein sehr sehr schönes Hotel mit wohl der besten Aussicht in Nürnberg und Fürth. Auch die Dame an der Rezeption war überaus freundlich und entgegenkommend. Wenn ich wieder in der Nähe bin werde ich wieder dort einchecken ?

631rafaelk Hotelbewertungen TripAdvisor, 15.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder aber erst wenn wieder alles auf ist. Leider war wärend unseres Aufenthaltes der Wellness Bereich geschlossen und auch die Bar sowie das Restaurant. Wenn sich die Lage entspannt hat und man alles nutzen kann dann werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 14.09.2021

War trotz der Situation ein erholsamer Kurzurlaub

Ruhige Lage im Industriegebiet, freundliches Personal ,sauber ,die Pyramiden Form macht sich gut und die Zimmer haben tollen Ausblick Bad: Frühstück hätte mehr Auswahl sein könne und abwechslungreicher zb.mehr Fisch, mehr eierspeisen Brötchen für 19 Euro pro Person ,Wellness und Restaurants War geschlossen und es gibt fast nichts in der Nachbarschaft

Michaela Hotelbewertungen Booking.com, 14.09.2021

Schöner und erholsamer Kurzurlaub

Das Personal (Anmeldung, Frühstücksbuffet & Zimmerservice) war ausnahmslos erste Klasse! Schon bei der Ankunft (~20Uhr) wurden wir positiv überrascht, als wir uns nach einem Abendessen erkundigten. Es wurde nach unseren Vorlieben gefragt, ein Vorschlag abgegeben und nach unserer Zustimmung im Grüner Brauhaus ein Tisch reserviert... klasse Service, den man leider nicht mehr überall findet. Das Frühstücks-Buffet hat keine Wünsche offen gelassen: von Wurst, Käse, Lachs und Müsli über Rührei und Baked Beans bis hin zu Pancakes und Obst. Und natürlich Kaffee! Wir hatten das Deluxe Zimmer. Es war geräumig mit schöner Aussicht aus dem 6. Stock. Ganz besonders wichtig: alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem erneuten Aufenthalt in Nürnberg wieder dieses Hotel wählen. Die Lage im Industriegebiet zwischen Fürth und Nürnberg war für uns Perfekt. Etwas abgelegen, nicht direkt im Rummel aber beide Städte schnell erreichbar. Alternativ fährt auch ein Bus direkt vor der Haustür. Bad: Auf den Bildern wirkt es als könnte man vom Hotel aus direkt ans Wasser. Was man nicht sehen kann, ist, dass zwischen Hotel und Wasser eine Schnellstraße verläuft. Fußläufig kommt man demnach nicht ans Wasser. Das Wasser im Badezimmer hat etwas länger gebraucht bis es warm wurde und die Temperatur hat geschwankt. Es hat uns nicht soweit gestört, dass wir das Personal kontaktiert hätten. Mit Sicherheit wäre schnell für Abhilfe gesorgt worden ;-D

Robin Hotelbewertungen Booking.com, 14.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick.

Frau E. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 13.09.2021

Good

Das Preis-/Leistung für das Frühstück ist überhaupt nicht passend. Für die wenige Auswahl des Buffet den hohen Preis von 17€ pro Person zu verlangen finde ich etwas übertrieben.

Sven Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2021

Außergewöhnliche Architektur, werde wieder kommen

Design und Pyramidenarchitektur

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2021

Freundliches Personall, gute Sauberkeit der Zimmer und top Preis-/Leistungsverhältnis. Gigantisch!

Allein die Tatsache, dass das Hotel die Form einer Pyramide hat hat nicht nur die Kinder, sondern auch mich beeindruckt. Als gebürtiger Fürther kannte ich das Hotel zwar von außen, aber allein der Ausblick ist wunderschön und es war ein ganz besonderes Erlebnis für die ganze Familie.

Benjamin Hotelbewertungen Booking.com, 11.09.2021

Besonderes Hotel, etwas ausserhalb, aber zu empfehlen

Architektur, kleine Details, wo man immer wieder die Pyramide findet. Bad: Teurer Parkplatz, kann man leicht umgehen, wenn man aussen kostenfrei parkt, in der Woche mit Parkscheibe. Lage ist ausserhalb, aber das ist klar kommuniziert. Also nix Schlimmes

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 09.09.2021

Außergewöhnliches Design des Gebäudes mit großem Zimmer

Das Personal war beim CheckIn und beim CheckOut sehr freundlich. Das Zimmer war außergewöhnlich groß. Bad: Was mir nicht gefallen hat, ist die Gebühr für unseren Hund pro Nacht von 25€. Sehr teuer, wenn nicht sogar übertrieben!

Sven Hotelbewertungen Booking.com, 07.09.2021

Sehr schönes Hotel

Die Lage ist super. In der Nähe gibt es alles (Apotheke, Bäcker, Supermärkte...). Auch zum Playmobil funpark und zum Tierpark hat man es nicht weit. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Parken kann man in der Tiefgarage für 8 Euro/Tag. Man hat von der Tiefgarage aus direkten Zugang zum Hotel. Bad: Im Zimmer war es nicht sehr sauber. Viele Stellen waren sehr verstaubt. Frühstück war reichhaltig aber sehr überteuert. 19 Euro pro Person!

Merve Hotelbewertungen Booking.com, 06.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Sehr schöne große Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Nur schade das die Bar geschlossen hatte.

Frau T. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.09.2021

Exceptional

Blöd war nur das ich eine Mail bekommen habe das es kein Frühstück wegen corona gibt, und beim einchecken hieß es dann es gibt doch Frühstück

Daniela Hotelbewertungen Booking.com, 05.09.2021

Very Good

Das besondere Ambiente. Die Betten Ding auch gut Bad: Das Hotel ist leider hellhörig

Silke Hotelbewertungen Booking.com, 05.09.2021

Good

Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, gut Anbindung an die Autobahn. Bad: Die Problematik mit dem Wasser, es gibt nur heiß oder kalt und das im Wechsel. Dabei hat man keinen persönlichen Einfluss etwas ändern zu können. Für Kinder in der Dusche, ist dieses sehr bedenklich und gefährlich. Ein ausreichender Wasserdruck wäre auch wünschenswert. Ich war etwas irritiert, als ich mir morgens einen Kaffee im Zimmer zubereitet habe und am nächsten Tag dieses wieder tun wollte, hatte ich die gebrauchte Tasse vom Vortrag wieder in der Hand. Sie wurde nur umgedreht und wieder hingestellt. Diese Vorgehensweise ist mir neu.

Thomasm Hotelbewertungen Booking.com, 04.09.2021

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Das Hotel ist vom Bau her - Pyramide - wirklich was Besonderes. Auch die Innenausstattung war sehr gut. Zu Bemängeln ist nur dass im Badezimmer die senkrechten Flächen der Waschtischumrandung nicht gereinigt waren. Da war offensichtsich an mehreren Stellen etwas runter gelaufen. Schade war, dass das Restaurant nicht geöffnet war, nur zum Frühstück, aber das war sehr gut und bot für jeden etwas. Im Vorfeld unserer Reise lasen wir im Internet dass das Restaurant und der Spa-Bereich nicht geöffnet sind und dass keine Zimmerreinigung während der Belegung stattfindet. Bei Ankunft war der Spa-Bereich aber geöffnet und die Zimmer wurden gereinigt. Eine rasche Aktualisierung des Internetauftritts wäre zu wünschen. Dass wir viermal in der Nacht durch andere Hotelgäste geweckt wurden, die lautstark unterhaltend ihr Zimmer aufsuchten liegt nicht am Hotelpersonal. Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.

Herr S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 31.08.2021

toller Stop für einen Auffenthalt,wir kommen wieder

problemloses Einchecken und wirklich freundliches und vor allem hilfreiches Personal. Wir waren für eine Nacht mit 2 Kindern dort, Babybett wurde kostenlos gestellt und 2.Couchbett im Zimmer war perfekt zum 3. Bett vorbereitet Wir hatten mit Frühstück gebucht, wir wurden aber direkt darauf hingewiesen beim Checkin das es nur eine vorbereitete Frühstückstüte am Wochenende gäbe und der Service mit Buffet am Sa/So entfällt. Konnten darauf hin das Frühstück stornieren und haben uns sehr gut beraten gefühlt.

Oliver Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2021

Wie immer, sehr schön!

Wir kommen gerne ins Excelsior Hotel. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist immer sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet dort. Leider konnten wir,wegen Corona, nicht abends das Restaurant besuchen. Wir hoffen, das wir im nächsten Jahr dort dann auch wieder Speisen dürfen.

SinaEmma Hotelbewertungen TripAdvisor, 30.08.2021

Schönes außergewöhnliches Hotel

Die Lage und das Hotel an sich, ist wirklich herrlich. Die Bauweise ist aufregend und war für mein Sohn ein Abenteuer. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Der Kuchen hatte es mir angetan und war vorzüglich! Es gab eine reichhaltige Müsli auswahl, die meinem Sohn sehr gefiel. Das Zimmer war sehr groß und die Aussicht herrlich. Bad: Leider war beim buchen nicht ersichtlich das ich für mein Sohn 5 Jahre ein Zuschlag von 26 € zahlen muss pro Nacht, wenn er sein eigenes Bett möchte. Es wurde davon ausgegangen das das Kind im Doppelbett mit schläft. Aber bei der Buchung waren 2 Erwachsene und ein Kind angegeben und als schlafmöglichkeit hat es ein Doppelbett und eine Schlafcouch angezeigt. Da geh ich davon aus das 3 Schlafplätze gerichtet sind und ich für 3 Schlafplätze den Preis angezeigt bekomme. Telefonisch und vor Ort wurde sich dafür auch mehrfach entschuldigt und das sie das bei der booking Anzeige ändern werden, fand ich sehr nett. In dem Moment nur schade weil ich mir dann preislich ein anderes Hotel für zwei Nächte ausgesucht hätte. In dem Zimmer was wir dann bekommen haben, war es leider auch sehr staubig. Ich denke das wir kurzfristig ein anderes Zimmer bekommen haben, wegen dem extra Bett und deshalb vielleicht vorher nicht staubgewischt wurd. Das neue Zimmer war toll weil mein Sohn dann ein eigenes Zimmer mit großem Bett hatte, aber die Ablage hinter dem Bett, das telefonschränckchen, die nachttischlampen sowie das Föhn Kabel war wirklich sehr staubig. Habe kurzerhand dann selbst mit einem Handtuch bisschen gewischt das ich nicht so niesen musste. Die stehlampe im Raum meines Sohnes ging auch nicht.

Regina Hotelbewertungen Booking.com, 29.08.2021

Tolles Hotel

Tolles Hotel mit schönem Blick. Komfortables Zimmer. Perfektes Frühstück. Wir waren super zufrieden. Bad: Leider stand bei der Beschreibung nichts von einem negativem Coronatest. Dies sollte immer mit aufgeführt werden. So hat man immer noch extra Wege.

Juliane Hotelbewertungen Booking.com, 29.08.2021
Kontakt

Excelsior Hotel Nürnberg Fürth
Europaallee 1
90763 Fürth
Deutschland