Gästebewertungen

Kurztrip nach Nürnberg - 2 Tage

Alles war super! Und besonders das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 16.05.2022

Für 2 Nächte ganz ok ...

Das futuristische Aussehen des Hotels. Bad: Zimmer war extrem klein. Mit offenen Fenster war schlafen unmöglich zu laut, da direkt an der Autobahn.

Holm Hotelbewertungen Booking.com, 15.05.2022

Tolles Zimmer- nettes Personal kommen wieder

Wir hatten ohne Frühstück gebucht Bad: Alles supet

Monika Hotelbewertungen Booking.com, 07.05.2022

satt anreisen empfohlen

freundliche Mitarbeiter Bad: wlan funktionierte nicht, Restaurant dauerhaft geschlossen und man musste auf Empfehlungen auf lieferservices zurückgreifen...

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 05.05.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, allerdings waren unter dem Bett einige Brösel. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Einziger Minuspunkt: die Pancakes waren sehr trocken bzw sogar knusprig. Man muss dazu sagen, dass wir eher später frühstücken gegangen sind.

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 04.05.2022

Kurztrip nach Nürnberg - 3 Tage

Zimmer waren sauber und das Bett war super bequem. Der Strahl von der Dusche war leider nicht so stark was bei langen Haaren schwierig ist. Sonst war das Ein schöner Kurzurlaub und werde bestimmt wieder kommen.

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 03.05.2022

Echter hingucker

Sehr angenehmes Zimmer, Bad etwas veraltet aber dennoch super. Hotel eingang sehr unübersichtlich durch krankenhaus nebenan, man traut sich kaum an die schranke zu fahren.

Dominik Hotelbewertungen Hotels.com, 03.05.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Unsere Urlaub war sehr schön,wir haben uns super erholt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Herr F. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 02.05.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man unkompliziert z. B. nach Fürth und Nürnberg fahren kann. Das Hotel zeichnet sich durch seine fantastische Architektur aus. Von den Zimmern aus hat man aufgrund der Glasfront eine schöne Aussicht. Man kann direkt den Sternenhimmel vom Bett aus beobachten.

Frau E. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 02.05.2022

Exceptional

sehr zuvorkommendes, umsichtiges und freundliches Personal - trotz unseres „anstrengenden“ Hundes :) Bad: -/-

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 01.05.2022

Awesome

trotz verpatzter Buchung eines Teppich freien Zimmers wurde uns von einer jungen Angestellten sehr professionell geholfen und ausreichend entgegen gekommen. Sodas wir unseren Aufenthalt trotzdem sehr genießen konnten.

Sebastian Hotelbewertungen Booking.com, 30.04.2022

Good

Der Straßenlärm.

Sven Hotelbewertungen Booking.com, 29.04.2022

Kurztrip nach Nürnberg - 3 Tage

Wunderschönes Hotel! Nur weiterzuempfehlen!

Herr H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 29.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Alles top, bis auf die Auswahl an veganen Möglichkeiten beim Frühstück.

Frau J. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.04.2022

Awesome

Der Ausblick und das Gebäude an und für sich. Der Rest war für das Preis-Leistungsverhältnis auch tip-top. Bad: /

Lukas Hotelbewertungen Booking.com, 28.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Sehr nettes Personal. Leider war das Zimmer sehr eingestaubt. Keine Warnung wegen der Tauben, die gerne durch das Fenster ins Zimmer kommen. Fenster besser nur einen kleinen Spalt öffnen. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl ist sehr vielfältig.

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Das Bett stand direkt an der großen Fensterfront und so wurde man am Morgen mit einem tollen Sonnenaufgang geweckt. Das hat mir besonders gut gefallen

Frau D. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 27.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, Zimmer prima, das Personal sehr freundlich.

Frau A. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 27.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Wir hatten 2 entspannte Tage in Fürth. Das gebuchte Angebot der Kristall -Therme ist empfehlenswert. Wir wurden freundlich im Hotel begrüßt und haben uns dort wohl gefühlt.

Frau D. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 26.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Was noch für mich wichtig ist zu erwähnen ist, dass die Kosten für die Unterbringung eines Hundes mit 25,00 €/Nacht extrem hoch ist. Für das Tier wird nichts zur Verfügung gestellt, weder ein Napf, eine Decke oder sonstiges. Das kenn ich von anderen Hotels anders und auch einen anderen Preis. Auch wäre es wünschenswert wenn es beim Frühstück frische Brötchen gibt anstelle von Aufbackbrötchen. Es sollte ja möglich sein mit einem Bäcker vor Ort ein entsprechendes Arrangement zu treffen.

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 26.04.2022

Etwas besonderes

Wir waren zum JGA im nahe gelegenen Kristall Palm Beach. Da wir nicht wussten, wann wir aus dem Bad zurück sein werden, war der 24h-CheckIn super. Schon auf dem Weg zum Hotel fiel die außergewöhnliche Form auf und wir waren alle begeistert. Die bodentiefe Fensterfront gibt einen tollen Blick frei, den man auch vom Bett aus genießen kann. Definitiv etwas besonderes! Bad: Man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, was aber nicht weiter schlimm ist. Auf den ersten Blick war alles sauber, allerdings lagen unter dem Bett heruntergefallene Tabletten und Bonbons vergangener Bewohner sowie der Staub der vergangenen Jahre. Hier könnte von Zeit zu Zeit etwas gründlicher geputzt werden, da man vor allem auch gut rankommt. Das Frühstück fanden wir für 19 € etwas überteuert. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz. Positiv war allerdings, dass schnell aufgefüllt wurde und das Personal sehr freundlich war!

Romy Hotelbewertungen Booking.com, 25.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Eine hoteleigene abendliche Versorgung mit einem etwas umfangreicher Getränke- und Snackangebot wäre wünschenswert. Frühstück ist gut.

Frau W. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 25.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Personal sehr nett. Frühstücksbuffet sehr gut. Im Zimmer waren Kaffeeflecken sonst war alles top.

Frau C. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 24.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Super Hotel für Ausflüge und Erholung. Der Ausblick Richtung Westen und Blick auf den Kanal sind am Abend wunderschön.

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 24.04.2022

Very Good

Personal sehr freundlich. Zimmer ist hell und groß. Frühstück gut. Bett sehr bequem Bad: Tiefgarage kostet 8 €

Xblizzard Hotelbewertungen Booking.com, 24.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Das hotel hat bei uns eine schöne Erinnerung hinterlassen. Zum Thema Sauberkeit und Ausstattung, ich war von vielen hotels gewohnt das es shampoo und conditioner, wie auch Hygienekit bereit steht, die Sauberkeit war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir nicht zu Abend gegessen, wir waren einmal beim Griechen in Stein am Tag der Therme und einmal im Grünen Brauhaus, beide waren sehr gut und zum empfehlen.

Frau J. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Der Aufenthalt im Hotel war okay

Herr B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Excelsior Hotel. Das einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein Verdunkelungsrollo am Fenster, da es morgens sehr früh sehr hell wurde. Die Tücher konnten die Sonne nicht wirklich abhalten. Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 4 Tage

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Würden aber wieder kommen

Frau J. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.04.2022

Entspannung in Fürth inkl. Kur- & Freizeitbad | 3 Tage

Soweit war alles top. Leider ging die Klimaanlage nicht, laut Hotel erst ab Mai, im Zimmer war es sehr warm aufgrund der Sonne die den ganzen Tag durch die große Glasfront schien. Fenster auf über Nacht war keine Option da unten die Südwesttangente entlang führte.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.04.2022
Kontakt

Excelsior Hotel Nürnberg Fürth
Europaallee 1
90763 Fürth
Deutschland